Home‎ > ‎

如何加入厦门GDG?

如何加入 厦门GDG ?
订阅 厦门GDG 的邮件列表 或follow 厦门GDG的G+页即可! - 这是目前成为正式社员仅有的两种途径! - 社区的所有活动的通知,各种技术交流,也都是通过邮件或G+进行发布!
邮件可以通过以下渠道完成订阅:
  • Gmail 用户直接发空白邮件到 gdg-xiamen+subscribe [AT] googlegroups.com 即好!
    • GDG 社区线上活动大多采用谷歌公司的各种服务(G+/docs/sites...),因此Ggmail 帐号是必需的.
    • 此外,Gmail 的强大邮件管理功能是众所周知的,值得体验!
    • 当然,由于大部分谷歌服务是被和諧的,因此掌握 "科学上网" 方法,享受Google各项服务,是珠海GDG 向大家提供的先发福利:
  • 非 Gmail 用户亦可通过上述方法订阅. 但有些非 Gmail 邮件服务不支持包含"+"字符的邮件地址,会导致订阅失败.
    • 若碰到这种情况,请直接发邮件到 gdgxiamen [AT] gmail.com
    • 邮件主题写明" [subscribe]GDG Xaimen ",管理员们将及时帮你完成列表的订阅

Xiamen GDG 资源:

厦门GDG邮件列表:目前社区线上活动的主要场所 。最大的特点是不用登陆,通过 email 就能参与主题讨论。欢迎大家积极交流。

Xiamen GDG G+ 页面:全球超过 400 个 GDG 组织绝大部分的活动已迁移到交流更便捷、功能更丰富的 G+ 上。为了与国际接轨,我们社区的活动最终都会在 G+ 上展示,并充分利用 Google 的系列工具(Drive、Doc、Sites 等)。社区成员应当尽快建立自己的 G+ 页面,follow 社区的 G+ 页面。若访问受阻,请关注本论坛以及中国GDG论坛关于“科学上网”主题的讨论。 

Xiamen GDG DevSite页面:本社区在Google DevSite上的页面,可以清楚的看到本社区线下活动的安排

中国GDG论坛: 全国 GDG 组织在墙内的论坛,需另外注册。最新的活动公告和资料都会在上面及时发布,是 Xiamen GDG 论坛的有力补充。
Comments