Home‎ > ‎社区活动回顾‎ > ‎2013年活动‎ > ‎

厦门GDG走进嘉庚俱乐部活动

发布者:YOUHE CHEN,发布时间:2014年4月14日 下午7:50   [ 更新时间:2014年4月18日 下午11:37,更新者:Lingxiang Zheng ]

时间:2013-10-23 14:30 pm – 16:20 pm
地点:厦门大学嘉庚学院人文大楼B#301
出席人数:170
会议照片:https://plus.google.com/events/gallery/cui9lnig00gb658q7era9t1p19k         参加此次活动的有来自厦门大学信息学院的厦门谷歌开发者社区负责人郑灵翔老师、厦门理工学院师生、厦门谷歌开发者嘉庚俱乐部陈晓凌教授,嘉庚学院信息学院专任教师郭一晶、康恺、许文芳等、信息学院院长秘书魏艳丽老师以及信息学院辅导员姚福清、赵慧老师。大会极具吸引力,全场座无虚席。
郑灵翔老师简单地为我们介绍了厦门谷歌开发者社区(GDGxiamen)的基本情况,指出GDG社区其为中国开发者们提供学习互联网开发技术以及进行交流和学习,推动互联网应用开发在中国的发展的宗旨。郑老师表示GDG社区是属于谷歌开发技术的爱好者们自愿组织的交流社区,并坚信参加GDG社区可以学到更多的开发知识,以提高自己的开发本领。通过精彩的介绍,郑老师最后期待更多的人参与进来。同时,陈晓凌老师在对参加活动的成员表示感谢之后,着重地为我们介绍了GDG的优势与发展,田波老师从移动开发平台这一方向展开了对Android系统优势的介绍,通过市场、生态操作系统、开发平台等方面的对比,显示出了Android毫不逊色于其他手机系统的市场潜力。期间,成员通过对老师们讲的安卓知识,抢答所提出的问题,获得了精致的纪念版U盘。
本次活动前30名到场赠送Google开发者社区纪念T-shirt,并产生30名幸运观众,获得安卓机器人和笔记本,全场气氛热情高涨。历经两个小时的活动在下午1620圆满结束。

Comments