Home‎ > ‎社区活动回顾‎ > ‎2014年社区活动‎ > ‎

IO EXT 2014 LIVE

1、时间:20146251000pm-26300am

2、地点:

    厦门大学海韵园行政楼C++咖啡厅;

    厦门理工学院实验楼一号楼303院会议室;

    厦门大学嘉庚学院主5#207多功能会议室;

3、参与人数:

   厦大20

   理工23

   嘉庚25

4、活动纪要:

I/O年度开发者大会是谷歌推出新产品的通道,已经成为该公司吸引开发者为Android系统开发应用的重要活动,全世界已经有10多亿台设备使用这款设备。

本次观看活动由厦大、理工、嘉庚谷歌社区积极推出,同时还为观看者提供了“边吃边看”的机会,以便让大家更好的观看。谷歌IO大会直播前,我们先是观看了一些相关的技术视频。一起等待着视频直播的开始。

凌晨,IO大会正式开始。谷歌2014年I/O开发者大会首次展示全新Android操作系统,名为“L”,给大家留下了深刻的印象。这次谷歌IO大会上谷歌为我们展现了很多内容,包括最受瞩目的Android L操作系统、Android One 平台、Android Wear智能手表、Android Auto车载系统、Android TV、Google Fit健康管理平台以及支持部分Android原生应用Chromebook。一个个都让我们感到无比震惊和好奇很多新产品,新功能一一亮相让谷歌爱好者们拍手叫好。

在观看IO大会过程中,厦大、理工、嘉庚三个会场进行了HOA交流,并且和旧金山的郑灵翔老师和郭国勇老师进行实时的沟通,给我们带来了最新鲜的画面没让我们感受到了现场的气氛。


Comments